CAN 2023:Les Éléphants s'inclinent 1-0 face aux Supers Eagles du Nigeria à leur deuxième match de poule

18/01/2024 - 19:53

Le pays organisateur de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations vient de perdre son tout premier match contre l’équipe Nigérienne par un penalty au stade Alassane Ouattara d’Ebimpé

Cette rencontre intervient dans le cadre de la deuxième journée du groupe A de la 34ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) de football.

Il faut noter qu’après le but sur le penalty, aucune réaction sérieuse de l'équipe ivoirienne pour revenir au score.  Cette défaite place la Côte-d’Ivoire à la 3e de son groupe. Il faudra donc aux Éléphants un match nul le lundi pour se qualifier.