Bouaké/ Eliminatoire CAN 2023 : La Côte d'Ivoire rassuré face au Comores

26/03/2023 - 11:18

C'était dans un stade quasi rempli que la confrontation entre la Côte d'Ivoire et le Comores s'est déroulé, le vendredi 24 mars 2023.

Vertu du maillot (orange blanc et vert) de leur équipe nationale, les populations de Bouaké ont rempli le stade de la paix de Bouaké pour applaudir, crier et festoyer avec leurs joueurs pour les pousser à la victoire.

Ainsi, des là 29 ème minute de jeux, sur une passe décisive de Ghislain Konan, l'attaquant Christian Kouamé a ouvert le score pour la Côte-d'Ivoire avant d'aller à la mi-temps.

Ayant débuté par un score de 1-0, la deuxième mi-temps a été encore plus magique car la Côte-d'Ivoire va mettre deux autres buts grâce à Sébastien Haller et Jean Philippe Krasso.

Toutefois, cela n'a pas empêcher, Youssouf Ibroihim de surprendre le portier ivoirien dans le temps additionnel en inscrivant un but pour l'honneur des Comoriens.

Score finale 3-1 en faveur de la Côte d'Ivoire qui a sû régaler son public à l'occasion de la 3 ème journée des éliminatoires de la coupe d'Afrique 2023 du groupe H.